PS; yang udah baca blog / tulisan aku.. Tolong minta follow account IG aku yah dyahdeedee09 & Twitter @dyahdeedee09 jadi biar makin semangat nulisnya. Kamsahamnida.

Kamis, 08 September 2016

Sinopsis Scarlet Heart Ryeo Episode 5 [LINK]



 PS : All images credit and content copyright : SBS
Antara Wang Wook dan Wang So, entah kenapa gue lebih suka Hae Soo sama Wang Wook.. hihihi... walaupun udah tahu nanti akhinya Hae Soo sama Wang So karena di postenya kan gitu... ^_^
Scene kocak waktu Hae Soo ketemu Raja dan minta ampun sama gurunya karena suka males ngapalin sejarah Korea.. hihihi... makin kesini ada sisi kocak ini drama.. apalagi Si Wang Eun, karakternya masuk banget.

Drama ini sampai selesai akan ditulis berdua sama mbak Lilik yah... 
Sinopsis Scarlet Heart Ryeo Episode 5 Part 1 
Sinopsis Scarlet Heart Ryeo Episode 5 Part 2

FACEBOOK : Dyah Deedee  TWITTER @dyahdeedee09 

1 komentar:

  1. Sama nih,aku jg lebih suka hee so sm wang wook,jd sedih ... liat nantinya mereka pisah

    BalasHapus