Rabu, 28 September 2016

Sinopsis K2 Episode 2 [LINK]

PS : All images credit and content copyright : TVN


Gue sebenarnya ga suka-suka banget sama Chang Wook, emang tampan sih... tapi belum gereget di hati  (sama kaya Kim Won Bin)... hehehe.... Cuma itu bikin penasaran  gimana actingnya, sampe saat ini gue belum sempet nonton drama sebelumnya, pas ada drama baru dan juga cocok dengan jadwal nulis jadi diambil deh. 

Awal drama manis menebak-nebak giman alur ceritanya, gue akui Yoona aktingnya bagus, sebagai gadis yang punya trauma dan ketakutan. Wajah cantiknya juga ga keliatan... Top... Chang Wook lebih banyak acting dibanding bicara tapi untuk saat ini bagus lah... Tapi gue lebih interest dengan yang jadi Yoo Jin, acting dingin yang menyebelinya dapet banget. ckckck..... 

Sinopsis K2 Episode 2 Part 1

Sinopsis K2 Episode 2 Part 2


FACEBOOK : Dyah Deedee  TWITTER @dyahdeedee09 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar