Sabtu, 27 Februari 2016

Sinopsis Descendants of the Sun Episode 1 [LINK]

Hai.... Korean drama addicted's 

Mian.... kebiasan nulis yang ganjil, lupa kalo nulis yang genap nunggu dulu yang episode 1 jadi langsung posting ada, sampe akhirnya sadar baca comment nanyain episode 1. Mungkin juga karena udah kelepek-klepek sama wajah cutenya Joong Ki Oppa, jadi lupa segalanya. ^_^ 




Song Hye Kyo ga dag dig dug apa yah diliatin sama Dongseng yang tatapanya membunuh gitu.. Hahahahaha... Hebat tahan godaan dari si mata yang bikin wanita jatuh cinta.... Klo gue mungkin udah jatuh pingsan dipangkuan Joong Ki, halah.... sudahlah mengkhayal berlebihan!!! 

Episode ganjil akan ditulis sama Dian yah... 

Sinopsis Descendants of the Sun Episode 1 Part 1

Sinopsis Descendants of the Sun Episode 1 Part 2


FACEBOOK : Dyah Deedee  TWITTER @dyahdeedee09 




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar